Lago dance. Salsa school

 Отличные новости для всех любителей кизомбы ‼ 
⚠с 4 сентября в школе латиноамериканских танцев «Lago dance» стартует курс занятий по КИЗОМБЕ ДЛЯ СРЕДНЕГО УРОВНЯ!✅
Записаться может любой желающий, независимо от того занимались ли Вы в нашей школе раньше или нет. Если вы знаете бейсиковые шаги кизомбы и у вас не вызывает удивления слово «саида», то этот курс рассчитан специально для вас! 
В процессе обучения особое внимание будет уделяться взаимодействию в паре, стилю исполнения танца, музыкальности, изучению новых фигур и комбинаций.
Курс рассчитан на 9 недель обучения, общей продолжительностью 18 часов! Занятия будут проходить по пятницам, и продолжительность каждого занятия будет составлять 2 часа! 
Стоимость курса 600 грн (за 18 часов занятий).
Стоимость разового посещения 2-ух часового занятия 100 грн.
По окончанию курса вы сможете свободно танцевать кизомбу на вечеринках и приятно удивлять партнера своими танцевальными навыками! 
Запись на курс по телефону (095) 533 93 16 или написать в личку https://vk.com/lagoandrey

Занятия проводит Оксана Богомольная (Рига/Киев).
Танцами начала заниматься с детства, выступала на различных соревнованиях и фестивалях. 
В латиноамериканские танцы пришла в 2009 году и сразу завоевала сердца рижских сальсерос своим женственным и чувственным стилем танца. Уже через несколько лет стала участницей женской сальсовой шоу-группы, с которой выступала на международных фестивалях в странах Балтии.
Первое знакомство с кизомбой произошло в 2011 году. Неизлечимо заболев этим танцем, стала посещать практически все ближайшие мастер-классы и фестивали! Обучалась у множества разных педагогов мирового уровня! 
Стала одной из первых, кто начал преподавать кизомбу в Латвии. 
В феврале 2014 года вместе с партнером заняла 1 место в номинации «Kizomba Improvisation» на конкурсе социальных танцев «Baltic Salsa Show Cup 2014» в Литве. А в августе этого же года приняла участие в шоу, которое поставил всем известный танцор кизомбы Albir Rojas на фестивале кизомбы «Batuki 2014» в Великобритании. 
Вместе со своими учениками поставили 2 шоу-программы, с которыми выступили на нескольких международных танцевальных фестивалях!
В октябре 2014 года переехала из Латвии в Украину и уже здесь продолжила свою танцевальную карьеру. Сейчас не только преподает кизомбу в школе латиноамериканских танцев «Lago dance» и проводит выездные мастер-классы, но и принимает участие в различных танцевальных мероприятиях Украины. 
На мастер-классах Оксана делится с учениками своими секретами кизомбы, учит их слышать музыку, чувствовать этот танец и танцевать его со стилем!