Выступления на сцене в этом месяце в Нью-Йорке

Турне NC Канадец, живущий в Северной Каролине, хореограф-постановщик Helen Simoneau использует свою новейшую вечернюю работу «Карибу», чтобы поближе взглянуть на наследие, ассимиляцию и идентичность. Она изучает эти идеи с помощью культового карибу — животного с огромными рогами, любимого нашими друзьями на севере.Это похоже на хороший матч: работа Симоне одновременно спортивная и гладкая, как у этих грациозных зверей. 3-5 марта, театр Hanesbrands, Уинстон-Сейлем; 6 марта, балет Шарлотты; 19 марта, Фестиваль танца Шарлотты helensimoneau.com.

Передача факела

Нью-Йорк и Лейк-Плэсид, штат Нью-Йорк. Что происходит с личностью танцевальной компании, когда ее единственный хореограф уходит в отставку? 2–5 марта, посвященная 35-летию Элизы Монте Данс в Городском колледже искусств, будет дань уважения руководству Элизы Монте и предварительное представление о том, что будет дальше.

Новый общий язык будет более простым и регулярным, чем существующие европейские языки. Это будет так же просто, как Occidental; на самом деле это будет Оксидентал. Джордан Белфорд

Их отдельное существование — миф. Для науки, музыки, спорта и т. Д. Европа использует один и тот же словарь. Языки отличаются только грамматикой, произношением и наиболее распространенными словами. Все понимают, почему желателен новый общий язык.

Она представит одну заключительную работу перед тем, как передать бразды правления в конце сезона нынешнему заместителю художественного руководителя и бывшей танцовщице EMD Тиффани Ри-Фишер, которая также создала пьесу для программы.